BILDUNGSZENTRUM Warth - Aichhof 
Milchprodukte
Fachbuch
 LANDWIRTSCHAFTLICHE FACHSCHULE WARTH 

  
Fachbuchautoren der Landwirtschaftlichen Fachschule Warth
Fachbuch
 
Österreichischer Agrarverlag
 
   
Ing. Elisabeth Mayer-Reithofer


Milchprodukte sind für unsere tägliche Nahrungsaufnahme von
höchster Wichtigkeit. Nicht immer müssen sie aus dem Supermarkt
bezogen werden.
Viele Direktvermarkter bieten berits eine große Palette selbst
hergestellter Produkte an, doch auch der private Haushalt kann
sich Joghurts, Molken und Käre leicht selber machen.

Finden sie in diesem Buch fundiertes, praktisches Basiswissen
rund um die Milchverarbeitung, viele praktische Beispiele mit
step-by-step Anleitungen.
Rezepte für Klassiker und Spezialitäten.
Fehleranalysen zur Vermeidung von Produktfehlern.

Für Erfahrene und speziell Interessierte.
Für Anfänger und Fortgeschrittene !

Produktherstellung leicht nachvollziehbar und effizient erklärt - probieren sie selbst - auch mit wenigen Hilfsmitteln zum maximalen Erfolg !

 

  

Bildungszentrum Warth-Aichhof

Aichhof 1, A-2831 Warth

Landwirtschaftliche Fachschule Warth