|
|

|
|
BILDUNGSZENTRUM
Warth - Aichhof
Milchprodukte
Fachbuch
LANDWIRTSCHAFTLICHE
FACHSCHULE
WARTH
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Österreichischer Agrarverlag
|
|
Ing. Elisabeth Mayer-Reithofer
Milchprodukte sind für unsere tägliche
Nahrungsaufnahme von
höchster Wichtigkeit. Nicht immer
müssen sie aus dem Supermarkt
bezogen werden.
Viele Direktvermarkter bieten
berits eine große Palette selbst
hergestellter Produkte an, doch
auch der private Haushalt kann
sich Joghurts, Molken und Käre
leicht selber machen.
Finden sie in diesem Buch
fundiertes, praktisches
Basiswissen
rund um die Milchverarbeitung,
viele praktische Beispiele mit
step-by-step Anleitungen.
Rezepte für Klassiker und
Spezialitäten.
Fehleranalysen zur Vermeidung von
Produktfehlern.
Für Erfahrene und speziell
Interessierte.
Für Anfänger und
Fortgeschrittene !
Produktherstellung leicht
nachvollziehbar und effizient erklärt
- probieren sie selbst - auch mit
wenigen Hilfsmitteln zum maximalen
Erfolg ! |
|
|
|

|
Bildungszentrum
Warth-Aichhof |
|
|
Landwirtschaftliche
Fachschule
Warth
|
|

|
|
|
|
|
|